Дорогому имениннику

Наталья Черницкая-Шушпанова
Именинник дорогой,
Все гордимся мы тобой.
Живи долго, не болей,
Радуй всех родных, друзей,
Будь удачлив ты во всём,
Не жалей о том, о сём.
Лишь живи и процветай,
Утро с радостью встречай.
Очень любим все тебя,
в общем, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!