Режиссёр с Депутатшей

Дядька Дэфски
Режиссёр с Депутатшей сидят на стене,
Кукурузу совместно едят.
Под стеною пространство почти что в огне,
Дай момент - кирпичи полетят.
Режиссёр с Депутатшей. Та - бюстик лизнёт.
Тот - посмотрит на старый балет.
Призрак прошлого души обоих гнетёт,
Хоть прошло уже множество лет.
Режиссёр с Депутатшей. Та - с тряпкой в руках,
Тот - с заточенно острой пилой.
А внизу бурлит пена на диких волнах,
Ветер сильный, жестокий и злой.
Режиссёр с Депутатшей поделят барыш.
Пошумит и в свисток уйдёт пар.
Может кто-то поймёт: это был всего лишь
Беззастенчивый наглый пиар.