Пожелания друзьям

Людмила Воронова 4
      Ну что хочу сказать я вам
      Моим друзьям и землякам.
      Желаю вам здоровья,счастья
      Прочь отгоните все ненастья.
      Пусть вам сопутствует любовь
      Что будоражит вашу кровь.
      А так же пусть с вами удача
      Идёт бок о бок,не иначе.
      Терпенья вам всегда во всём
      Тогда счастливо заживём.
      Здоровья вам,чтоб ваши дети
      Счастливей всех были на свете.
      А так же счастья вам в семье
      Не расплескать его ни где.
      И мира так же пожелаю вам
      Спокойно спать чтоб по ночам.
      Чтоб не тревожили вас взрывы
      И свисты пуль,гранат разрывы.
      Чтоб родственники и друзья
      Соседи,земляки и кумовья.
      Могли к вам в гости приходить
      О всём спокойно говорить.
      И пообщавшись,чтоб потом
      Зайти спокойно в каждый дом.
      Где рады видеть всех всегда
      За чаем спросят как дела.
      Ведь есть о чём нам говорить
      Друг друга сможем подбодрить.
      Ведь доброта смягчает душу
      Кто встрече рад и добродушен.
      Тот радостью готов делиться
      И я за вас буду молиться.