Любовь через года

Людмила Воронова 4
      Мы встретились случайно и на свою беду
      Я думала что горе руками разведу.
      Судьба сыграла в прятки,поверила,а зря
      Подумала,что всё же,опять взойдёт заря.
      Но время всё бежало,а перемен всё нет
      И я не понимала кто даст на всё ответ.
      Родители ведь тоже не верили совсем
      Никто нам не поможет в развитии проблем.
      Мы как могли пытались судьбу переломить
      Судьба сказала хватит,ничто не изменить.
      Через года и годы мы пронесли любовь
      Вы никому не верьте что повторится вновь.
      Прогулки под луною,встречать вдвоём рассвет
      Мы думали что сможем на всё найти ответ.
      У каждого дорога,своя,как не крути
      Семья,заботы,всё же,сошлись наши пути.
      Мы вспомнили былое и посмотрев в глаза
      Всё поняли и тут же скатилася слеза.
      На сердце ведь с годами осталися следы
      Любовь ведь не игрушка мы той любви верны.