Свидание

Алиса Шелихова
Многозначно молчание,
Как немое кино.
Но ведь это – свидание,
И разлито вино.

Ведь о главном хотелось так
В этот вечер сказать.
Но опять молчу,  как хомяк.
И вздыхаю опять!

Песня с губ моих просится.
Ласку ветер принёс.
И из сада доносится
Аромат дивных роз

Загляну я в твои глаза.
И поймёшь ты без слов
Всё, что хочет тебе сказать
Многозначно любовь!