Отменил истец..

Аль Фернис
Первая рифма и так понятна? Зачем?
Это смежка.
"В продолжение" - идёт, а "скорость подачи" – разная местами.
Может и запутать?
Кагбэ ответ на лоббирование деградации.
Говорю, ребята, вы же ничего полезного другим не делаете? Только создаёте стаю похотливых примитивов?
А мне говорят, наше дело.
Это - их уровень "человечности", за который они буду обвинять не себя, а каких-то фашистов или террористов.
Хотя, сами-то тоже не хотят идти на диалог и осознавать?
Такие же, по сути?
Кошмар..



*
Воробьи
Воробья
Сочиняют из любви и из тряпья.

Ворожи,
Вороши,
Хороши в наивной милости гроши..

Но приходит осень - рад,
Что тут изменять?
Это можно засорять, даже, без меня.


А всё время думал, что не прав,
__________  кому не видно здесь?

Я тех премий не заметил нрав,
_____________ их отменил истец..

Рваных джинс.
Дранг нах Ост,
Там не принцип кормит злость.

Воробей,
Не робей,
Веру бед внушил репей..

Ты научусь не помнить суть,
Посмотрим смысл начал:
Если голову снесут - праздник, не печаль..



А всё время думал, что не прав,
__________  кому не видно здесь?

Я тех премий не заметил нрав,
_____________ их отменил истец..


Потом укатиться в леса
Путь игнорирующий нас,
По отпечатку колеса
Мы вместо смысла видим грязь.

Любую милую херню,
Я, надрываясь, но верну.
Но гонор только и бесил,
Остатки разума и сил.
И колесил, что тоже бред,
Сегодня, завтра или впредь..


А всё время думал, что не прав,
__________  кому не видно здесь?

Я тех премий не заметил нрав,
_____________ их отменил истец..