Ты рядом, ты в моем сердце

Екатерина Кузьмина 3
Ты здесь,рядом,ближе лишь ночью.
Дыханье в районе плеча.
Воздух,порванный в клочья,
Не разделит нас никогда.

На запястьях пульсы забились,
Души жмутся друг к дружке сильней.
Тайна счастья нам преоткрылась
За эти пол тысячи дней.

Ты-тень моя,моя сила,
Я-твой талисман и твой мир.
Я взглядом тебя попросила,
Что бы рядом и ближе был.

Ты рядом,ты в моем сердце,
А ближе уже нельзя.
А счастье открыло дверцы,
Куда посторонним нельзя.

07.09.201