я очень..

Ана Вселенная
как давно по земле топчу
стёр не первые и не вторые
то ищу я тебя то жду
то в чужих узнаю родные..

тянет так что не есть не спать
то накроет тоской то радость
мне с одним не лететь - махать
а с твоим не страшит и старость

как давно? как дела? как день?
кто цветными раскрасит осень?
в каждый полдень я - твоя тень
я скучаю.. я.. очень.. Очень...