В моем сердце

Альбина Райз
В моем сердце останется тайна,
Я поглубже ее закопаю
Мне не хочется даже онлайна,
Я бесшумно за нею ступаю...
Мной без повода ищутся знаки,
Я как будто в агонии цепкой
Невзирая на жизни упадки
Лишь стараюсь я выглядеть крепкой.
Каждой ночью впадаю в видения,
Не на миг не хочу оторваться,
Меня будто бодрят приведения
И мне хочется с ними встречаться.
Каждый день насыщаюсь я мыслями,
Размножаю в себе и идею я,
Но попытка другого коснуться их
Разлетается грозными стаями.
Нет пристанища в мире обыденном,
Сердцу дикому, душам отчаянным...
На пути проживания длительном
Вдохновляюсь я даже печалями.