У природы нет плохой погоды

Алиса Шелихова
У природы нет плохой погоды!
Песни у природы хороши.
Радость ходит по тропинкам года
Искренним волнением души.
Росы лета дарят утру свежесть.
Осень - благодатные плоды.
Даль морская расточает нежность
тЫсячью брызг искристой воды.
Нет плохой погоды в мире этом,
Если мир с твоей душой в ладу.
Темень ночи красотой согрета.
Песня о былом звучит в саду.
Льются звуки, как посланцы свыше,
Осень, осень, где ж твои мечты?
Хорошо так дождь стучит по крыше...
Осень золотая, спой и ты!
поЙ ты песню о прошедшем лете,
Пой о затухающем огне.
Осень, осень, мы за всё в ответе.
Где ж ответ, в каком забытом сне?
Осень, ты подскажешь это мне?
Да! В сезонах нет плохой погоды,
тЫ прекрасно, торжество природы!