Не уйдешь

Ирина Соловецкая
Не уйдешь ты никак из сердца,
Не уйдешь из моей головы.
Ничего не могу я поделать,
Стал героем моей ты мечты.

Всю любовь свою, светлое чувство,
Я тебе одному отдала.
И хоть больно, обидно и грустно,
Я любила тебя и ждала.

Почему же так в жизни бывает,
Любим тех, кому мы не нужны.
Но я верю, взаимность бывает!
И я верю в силу мечты.

Я не верю, что есть ты на свете,
Для меня превратился ты в сон.
Но при каждом прекрасном рассвете,
Я хочу, чтоб исполнился он!

Для тебя я хотела быть лучшей,
Для тебя я бы все отдала...
Я хочу, чтобы сердце любило,
И любовь моя чтобы жила.

Ирина Соловецкая (Пьеро)
2013 г.