Не к чему нам спешить в пустоту

Бобрякова Елена
Я согласна! быть ВАШЕЙ навеки.
Перед Господом пасть на колени...
Опускаю стыдливо я веки...
Ведь не нам судить об измене.

Я согласна! и в горе, и в радость
только вместе по жизни,вдвоем..
Когда любишь: старость-не гадость,
мы еще гимн любви пропоем..

Я согласна! на вечные веки
берегиней стоять на посту.
Пусть спешат многоводные реки
не к чему нам спешить в пустоту.

Я согласна! без записи, штампа,
если Бог мне отпустит грехи.
Мне не нужно бриллиантов и замка,
а в свидетелях будут- стихи...

          18.08.2017 год
         фото из интернета