Подмигнула...

Виктор Боковой4
Подмигнула мне рунетка
И сняла бретельки с плеч,-
Где ты, сладкая конфетка,
Где ты, мой булатный меч.

Как стрела, пронзила сердце
Виртуальная любовь,
Только жаль, что горше перца
Стариковская  юдоль.

Зря вы, дево, обнажали,
Соблазняя, два плеча,-
В стариковском арсенале
Нет булатного меча...

      07.09.2017.