недостойная бедность, благородство души

Вячеслав Сульпиев
      07 сентября 2017 г.
недостойная бедность,  благородство души
жизнь всё время на грани со слезами в ночи
молчаливое эхо-сердце рвёт, край ища
человек звучит гордо, жаль что это слова