Не надо не плач... - первые стихи

Людмила Лонщакова
Плакучая ива к ручью наклоняясь
Все ветви в воде окунула свои...
Заплакала девушка - С милым встречались
А он уж другой говорит о любви...

Не надо отчаянья - Плакать не надо
Всё снова вернётся на круги своя
Не надо сжигать себя горечью , ядом
Он знаешь! Поверь - Не достоин тебя

Пройдет лишь годок - или месяц - Не знаю?
И встретишь парнишку хорошего ТЫ
Всё вновь расцветёт - Словно в месяце мае
Ведь каждый достоин счастливой любви!

Бывает - И девушка часто меняет...
Бросает с обидой дружка своего...
Что хочет ОНА ? - Сама толком не знает
ОНА как кукушка - Забудь про неё ...

Бывает девчонка - Как скромный цветочек
Ни пышная роза , Ни мак , Ни тюльпан
А скромный ,простой ,полевой василёчек!
В ней столько любви! - Не моря - Океан!

Всех манит поярче всегда этикетка
Конфету раскусишь - А вкус то пустой
Невесту ищи ты себе - Не кокетку
А с доброй,прекрасной и чистой душой!