Исчезнувшие рифмы

Вацлав Лир Васильев
Исчезнувшие рифмы?Меня это пугает.
Без них стиха творения,по моему и нет.
В недвижимой модели,ничто не выделяет,
Мое запоминанье..Бесформенный корсет.

Нет рифма всеж бесценна.В ней магия звучания.
В ней звук в инструментовке..Заумность языка.
В ней чистота и форма,легкость запоминания.
Писать стихотворение вновь тянется рука.

Вней сила выражения.В ней смак,обворожение.
Если исчезнут рифмы останется корсет.
И в пугале корсета,пугает приведение.
По моему без рифмы:стиха творения нет.