***

Катерина Бауэр
Не хочу никого слышать и знать.
Милый друг, я учусь молчать.
С ума сходить- очень просто,
Научившись в себе кричать.

До свидания, черный парус
Моих бледных и ****ских дней.
Это был пустой и хваленый
Балет теней.

Чем я лучше других лицемеров?
Лишь, наверное, языком.
Я несу людям в то веру,
Что фанатики- суки в белом,
Налипают как снежный ком.