Ты ангел мой

Танета
Восход, закат, и снова солнце
В тебе светила всех цветов
По утрам луч в моём оконце,
Ты ангел мой, из моих снов.

Ты мой кумир из миллионов,
В тебе нашёл, всё что искал.
В океане, стая  рыб неонов,
Ты ярче всех земных кристалл.

Ты мой туман в рассвете дня,
Вся жизнь, Вселенная моя.
Чудо-Богиня, пламени, огня,
Тебя люблю, скажу не утая.
 
(Стих по отношению парня к девушке)