***

Татьяна Муллахметова
Коснись меня губами нежно,
Улыбкой сердце мне согрей!
О как любовь моя безбрежна!
Не знала ласки я нежней...

Я слышу голос твой, в коленях
Вдруг начинает биться дрожь...
Живу в тех ласковых мгновеньях
И жду, когда же ты придешь,

Пронзишь меня шутливым взглядом,
В глаза заглянешь и прижмешь к груди.
О, боже! Ты моя награда.
И что же ждет нас впереди?

Душа моя истосковалась
И сердце бьется птицею шальной...
Нужна-то мне такая малость-
Знать только, что ты мой. Ты- мой!

Люблю, тоскую, жду я встречи,
Хочу прижаться нежною щекой...
А за окном унылый скучный вечер.
И тихий шелест листьев над водой...