Солнцем день опять приласкан...

Ирина Коробкина
Солнцем    день    опять    приласкан.
Кружит    листья     осень  -      сказка.
День    танцует    с    листопадом.
Дарит    всем     тепло    и    радость.

Ветер  медленно,  с  одышкой,
На    ольхе     качает    шишки.
И    пока     зима         не    близко.
Осень    песнь    поет,    солистка.

Так   прекрасен    день  осенний.
Осень   -  сказка,   нет   сомнений.
Под     ногами   желтый  коврик.
Скоро  осень  сменит  облик.

Будет   солнцем    день  приласкан.
Но  придет  другая  сказка.
Скоро   с  первым   снегопадом.
Встретить  зиму  будем  рады...

Фото  из  интернета.