Чертова нежность

Рыжая Подруга
Выливай
Через край
Свою чертову
Нежность!
Снежность
сердцу скупому
из рук
раскидай!
В щепках
Черным сгорай!
Привыкай!
И решай:
В ком себя прописать,
Телу дав принадлежность!