***

Никита Зеленков
вечером нет любви только тучи ласточек
в море темным-темно рыба мокрая
ночью летят улыбки из глаз брошенных
карлики копошатся косматые!
утром начнется дождь тучи черные
ветер загонит в дом чудо страшное
нежно коснется век палец сморщенный
но все равно любовь где-то прячется