А пригласите меня в гости...

Владимир Рудаков 3
А пригласите меня в гости
А просто так, без всяких дат
Вам ничего не будет стоить
А я безумно буду рад
Я к вашей бабушке с подарком
Но промахнусь даря цветы
(она конечно любит розы
а я решу что васильки)
Замечу я что занавески
На кухне поменяли вы
А полка книжная на месте
Всё также справа от двери
Всё будет так? я не ошибся?
Я верно всё предугадал?
И эта встреча в летний вечер
Через года присниться нам
Глядя с улыбкой иронично
Как снова я вхожу в ваш дом
Мы разговор о самом главном
Опять оставим "на потом"
И я зайдя неторопливо
Тяну секунды из минут
Чтоб этот вечер стал счастливым
Я сам создам его уют
Вы мне немного помогите
Накройте стол как в прошлый раз
Затем дыханьем поманите
И глубиной бездонных глаз
Что будет дальше я не знаю
И если честно не хочу
Хотя прекрасно понимаю
Цену ошибки.... за МЕЧТУ...