Современный Армагеддон

Софья Хрусталёва
 
Деревья – вплавь;
машины – следом.
Что хочешь- правь,
исход - неведом.
Дома, смывает
стихией водной…
Но это всё -
вояж природный.

Когда всё – минет?
А Солнце -вспыхнет
из-под нависшей
черноты туч…
Есть подозрение -
кто в ночь не дрыхнет,
а в шевелении мысли
своей - могуч.
    
Его задача
взорвать всё лучшее,
но без остатков
былых следов.
Чтоб никогда
не вышел лучик
от Солнца яркого
из облаков.

Ведь, есть
предшественник
большого облака,
с похожестью
на белый гриб…
Была ж не дважды
"грибная" проба,
где каждый первый,
«поев» -погиб.

Сегодня нужен
определённый вывод,
сравнив стихийный
вояж и...атом…-
Война любая -
не лучший выход….
Армагеддона суть –
быть с Богом,рядом?