Встречи

Андрей Юрич
Так здорово всегда кого-нибудь встречать
Среди таких как ты, встречающих стоять.
И очертания знакомые в толпе искать
Затем от встречи этой радость испытать.
Сказать привет и сделать шаг навстречу
Ведь время в ожидании тянулось вечно.
Поцеловать, обнять, к груди прижать
А может даже на одно колено встать,
И от восторга громко имя прокричать.
Зависит от того, кого приехал ты встречать.
Эмоций столько, что в себе не удержать
Но это все потом,пока лишь остается ждать!!