Рецензия на стих Е. Келлер Эх, мирская суета

Елена Хафизова -Элеонора Архонта
Не спешите жить быстрей
и не торопите время,
дабы не порвалось стремя,
дабы не загнать коней.

Младость дадена не зря.
Научись любить и драться,
научитесь восторгаться
миром, где встает заря,

выбирать благую цель,
покорять горы вершину,
проскользнуть, где надо в щель,
выбраться сухим из тины,

не оспаривать глупца,
не внимать досужим сплетням,
дабы избежать венца
и остаться незаметным.