Шоколад...

Душа Психонавта
Я не могу без шоколода
Частичка счастья для меня
Как утешенье и отрада
На протяженьи всего дня

И шоколад течет рекою
На послевкусие горча
Тем, что попалось под рукою
Я насладился с горяча

И тает лакомый кусочек
И мне совсем невмоготу
Хочу куснуть за уголочек
Скажу я вам напрямоту