Шальная любовь

Лидия Пичерская
Закатилось солнце, словно мячик,
Спряталось в берёзовой аллее,
Полюбила я тебя, любимый мальчик,
И на свете нет тебя милее.

И любовь шальная истерзала,
Как девчонка, радостно встречаю,
И глаза горят, и в сердце пламя,
Что же будет дальше, милый, с нами?

Ночи нам с тобою не хватает,
Расставаться утром нету сил,
Под лучами рОсы быстро тают,
Задержаться на часок просил.

Мне бы разорвать любовь шальную,
Но злодейка - ревность не даёт,
Рядом с ним не вынесу другую,
Будь, что будет - сердце с ним поёт.

Пусть я старше, но нам вместе сладко,
Зависть молодых мне даже льстит,
У кого любовь бывает гладкой?
Молодость - соперница мне мстит.

Обхожу её я стороною,
Не поддамся, пока он со мной,
Не хочу терзать себя виною,
Мой сегодня день и мальчик мой!