Что получил в наследие от деда внук?

Лев Постолов
ВО ЧТО ВСЕЛИЛАСЬ
ИНТЕЛЛЕКТА РУССКОГО ГРОМАДА?

Давно ушли в небытие ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ,
А Коммунизм , обещанный Хрущёвым, не настал.
Измыторенный мужичок российский
Сбыванья обещаний ждать устал.
И если подвести итог всем переменам, -
Что получил в наследие от деда внук? -
Ругались раньше инженеры, - как сапожники.
Теперь сапожники ругаются, как доктора наук.
Во что вселилась интеллекта русского громада? -
МИГ-35, СУ-35 да танк-сверхинтеллектуал АРМАТА. 

       6 сентября 2017 года.