Осеннее

Ирина Карагодина
У моей березы
Золото в косе!
Навевает грезы
Осень-Карусель.

Яблоневым садом,
Проливным дождем,
Тихим листопадом
Да ненастным днем.

Словно лоскутами
Вышита земля -
Осень снова с нами,
Милая моя!