И внезапно приходит

Софья Из Питера
И внезапно приходит лето, приходит снова, а ты к этому не готова, потому так тепло одета, ведь на сердце осень, а она скупа, и она не спросит, где ты был и когда обедал.  Ты проживаешь жизнь с мыслью о том, что это набросок, а главное – на потом, ни к чему задавать вопросы. Вспышки света камеры на сетчатку глаз отдаются в мозг, и если успеть сбежать, можно все-таки сделать вид, что тебя не съели. Ты взяла в руки скрипку, начала играть. Requiem in C minor. Сальери.