Спасибо, жизнь!

Мария Макарова 5
Жизнь меня учила всегда верить -
В лучшее,что только может быть.

Жизнь меня учила не сдаваться -
Жить назло, назло, назло всему.

Жизнь учила и ее уроки,
Словно губка впитывала я!

Жизнь! Огромное тебе спасибо,
Что жила, живу, жива!