Варение

Добренькая Тётя
Варение варения
Съедает массу времени.
Возможно, что у Вас
на этот счет
другое мнение.
Но у меня такое
получилось
впечатление,
Что требует внимания,
Что требует умения,
Что требует  терпения
Варения варение.



________________________
/Картинка из интернета/