Молился дурень

Лука Пружанский
Молился как то дурень у иконы.
Усердие, желая показать
Он так неистово отвешивал поклоны,
Аж лоб разбил, и даже пол пришлось перестилать.

Увы, такое зачастую можно встретить.
В желании кому то угодить, иной из кожи лезет вон
Лишь бы его могли заметить и отметить,
И дуростью своей любое дело может загубить.