Вдребезги

Людмила Ковенко
Вдребезги лето. Осколки по всей округе.
Может быть, где-то я встречу тебя опять.
Только сейчас ничего не слыхать о друге.
Вдребезги жизнь. Разучилась, похоже, ждать.

Вдребезги сны. И мечты не сбылись за лето.
Мимо промчался фрегат на всех парусах.
Солнце зашло. И за островом дальним где-то
Я заблудилась в твоих обо мне словах.

Вдребезги дни. Собираю в ладошку память.
Ранят осколки. Учусь с этой болью жить. 
Всем любопытно, что было когда-то с нами.
Так, как тебя, никого не смогу любить…

5 сентября 2017 года