важно

Евгения Саженцева Лирика
ты знаешь, что счастье
нельзя купить или продать
А ДУШУ МОЖНО ОЧИСТИТЬ И ЗАМАРАТЬ

Я долго искала ключи от рая
находила, теряла и так постоянно
но ты мне седьмым чудом света стала

с тобою и с Богом мне хоть где хорошо
куда ни отправишь

только что ни говори...
море дает ощущение радости
хоть и покой внутри
но внешне тоже хочется праздника

сколько людей, столько и мнений.
меняется мода, мораль, поколения
что-то уходит, а что-то вечно
круговорот событий, мгновений.

назови мне то, что для тебя важно.
я рассмеюсь. и это страшно, -

так хочется чтобы мы все друг друга понимали,
любили и не осуждали

ведь все мы грешим порою
все мы чем-то отравлены.
кто-то больше, кто-то меньше
нет идеала

Атеист ты,  или православный...
все пред богом встанем

но давайте хоть немного
радоваться простым вещам

заберись на горы, - только не по головам
и ощути воздух
цени каждый момент. вместо золота и серебра

даже через тысячу лет
ничего не изменится
все останется так же

быть может появится новый гаджет
но люди одни и те же
со своими страстями
надо менять себя.
остальное не важно