Выборы и... выбор. Рецензия на РррыРрыррр... Любов

Анатолий Остапишин
 

Не поймёт богатый нищих,
Сирых сытый не поймёт:..
Где ещё страну ты сыщешь
В кой - такой глупой народ.

Смотрят в лица кандидатов
И решают:Кто есть кто...
Выбрав - плачут,как всегда-то...
Но...не ропщут...вот ведь что?