Имеющим зависимость

Лариса Климова 2
  Курево,это наркотик!-
  Брось курить мой милый котик.
              ***
  Никотин в себя впускать-
  Хуже дури не сыскать!
      Наркоманов развелось-
      Все "наркуют вкривь и вкось!"
  Пивом,водкой задурить-
  Это-ли красиво жить?-
      Лучше денежек "собрать"
      И поехать отдыхать!-
  А,как бросишь пить,курить-
  Станешь полноценно жить!
          06.09.2017.