Счастья грим

Кадыкчан
Улыбайтесь шире
Со страниц инета,
Будто, в целом мире
Вас счастливей нет,

Словно обошли вас
Стороной невзгоды,
Только скрыть нельзя глаз
Серой непогоды.

Как бы не тянули
Рот к углам резиной,
Всё же, утонули
В грусть-тоски трясине.

Тренируйтесь лучше
Перед зеркалами,
Чтобы в счастье пуще
Стали верить сами,

Чтобы, безусловно,
Зритель вам поверил -
Грустный, добрый клоун
Счастья грим примерил.