Когда надежды луч угас

Валерий Чарыков
Когда надежды луч угас
И сил бороться не хватает,
Вдруг затихает океан
Из дымки парус возникает.
И ангел, чайкой над волной,
Во мгле средь темных вод летает.
Едва касается крылом,
Надежду с верой возвращает.