Эпизод

Покровская
Очередной эпизод. Прожит.
Забыт. Я смотрю в окно уходящего
Поезда вдаль. Каждый был
Кем-то. Любимым казался.
"Казался", - эхом звучит. Не жаль.

Еще одно лето.
Потом межсезонье
И новую книгу начну. Заново.
С новыми силами. "Шишками".
Выросла, может, или в "плену"?

Вроде б покаялась в глупости, слабости.
Больше наивной обещала не быть.
Вновь возродилась, еще красивее стала,
И как феникс взмахнула
Крылом, взмыла в небо и ввысь...

Как же выйти из круга всех повторений,
Где и с кем свой берег найти,
Мы же не созданы жить порознь
И в одиночку,
Созданы мы любить и творить.

Хочется ясности, целого фильма,
Не эпизода, сожалений, воспоминаний немых.
Хочется счастья сейчас, для себя,
Не только для других поколений,
Хочется просто любовью наполнить всю жизнь.

1.08.2017