Весточка из далекого прошлого

Елена Трикозина
Где она? Днями мною желанная,
Мыслями моими не брошенная?
Где же она, моя долгожданная,
Весточка из далекого прошлого?
Где же она, впредь покрытая тайной,
Затмивающая наглухо мысли?
Она послана тобою мне не случайно,
Может быть, в строчках из писем.
Или в звуке дождя, будоражещем кровь,
Что до дрожи тело доводит.
До мурашек по коже, когда вижу вновь,
Этот дождь... Он с ума меня сводит...
А, быть может, скрыта или просто утеряна
В нотах грустной мелодии жизни.
Где же снова она, что годами проверена,
Заставляющая думать о смысле?
Неужели, нами осталась брошена,
Неужели, становится гнилью...
Моя весточка из далекого прошлого...
Она в прошлом... Покрытом лишь пылью.