Моему клубу Ветеран

Валентина Объедкова Кузина
Сначала был пансионат дневного пребывания по соц.программе,
но эту программу свернули, обнищали...
Теперь общественная организация - клуб "Ветеран"


Пансионат нам стал большой семьёй.
Соединённые мы в нём единой нитью:
По творчеству мы стали все родней,
Без песен, танцев, встреч и не прожить нам.

Пансионат стал клубом "Ветеран",
Верней, его художественной частью.
Мы лечимся здесь от душевных ран
Любовью друг ко другу и участьем.

Конечно, не бывает и без ссор,
Но так же происходит в семьях каждых.
Не ставим никому это в укор,
Прощаем, породнившихся однажды.

Здесь отмечаем праздники всегда,
Семейные событья, дни рожденья..
Случаются поездки иногда,
короче, не сидим здесь без движенья.

Бассейн мы посещаем и спортзал,
Мероприятия, конечно, городские.
И город нас теперь уже признал,
весёлые мы все и заводные.

Желаем жить друг другу мы без бед,
И радости большой, непреходящей.
Существованья клубу много лет,
И дружбы между нами настоящей!

        06.09.2017г.


на фото я держу хлеб на празднике Урожая.