Не ту страну назвали Гондурасом

Евгений Котцов
Не ту страну назвали Гондурасом,
Не тот народ тузбеками зовут
И не того подьели папуасы,
И женщины не те... А те уж и - не ждут.

Не с той ноги поднял сегодня тело утром,
Не с той руки залез под декольте,
И глаз, увы не тот, а тот бы мудро
Не останавливался на ее пальте...

Тот - не чудак, не гений, не проныра,
Живет себе на самой той земле,
С той самой женщиной, в любом том самом мире
Что создает вокруг себя. Всем тем. Тому - себе.