Здесь всяк работает с мольбертом...

Виктор Котегов
Здесь всяк работает с мольбертом,
Где жизнь не каждый день - десертом.
И Гамлет всё же получает
Клинок, отравленный Лаэртом.

И доктор Фауст не на блюде
Рассмотрит счастье с Гретхен. Люди
Всегда послушны зову сердца,
Нуждаясь в нём, как в высшем чуде