Я прошу у тебя немного...

Лиса Ладина
...Если все же не быть нам вместе...
...Если нам не одной дорогой...
...Если быть мне чужой невестой...
...Я прошу у тебя немного:

...Пожелай мне счастья без меры...
...И улыбку верни мне ты...
...Просто жить нелегко без веры...
...Даже хуже, чем жить без мечты...