Опадает листва пожелтевшая

Забина
Опадает листва пожелтевшая
Засыпает дороги следы.
И трава с бурьяном поблекшая,
Из земли только стебли видны.

Осень ,осень тоскливая грустная,
Я с тобою в печали в тоске.
Потому что я женщина русская.
Я верна той Российской судьбе.

Я не плачу,хотя очень больно.
Терпеливая ,крепкая сталь.
Я тем временем жизней повенчена..
Отец ,мать, меня так воспитал.