Нужна

Вацлав Лир Васильев
Мне хочется,тебя увидеть снова.
И загдянуть,в твои пленящие глаза.
Мы так давно,с тобой уже знакомы.
А кажется,что познакомились вчера.

Мне хочется,прижать тебя покрепче.
Произнести,все нежные слова.
И встретить вместе этот чудный вечер.
Хочу чтоб знала ты,как сильно мне нужна!

   Припев:
   Нужна!Нужна!Покоя нет и сна.
   Зовет душа!Зовет и не находит.
   Безмолвный крик..Он просто с ума сводит.
   Любовь моя!Ты сильно мне нужна!

Мне хочется услышать откровенья.
Сходящие из сладких губ твоих
Приятным стоном страстного забвенья,
Я ощутить хочу блаженства миг.

Мне хочется вернуть воспоминания
Все повторить и никуда ни дется.
Мне хочется почуствовать дыхание,
Твоей любви..НЕ ВЫРВАННОЙ ИЗ СЕРДЦА!

   Припев: