Нырнуть

Котт Мария
Мне бы немного сахара
В твою соль.
Стала б немного слаще
Моя боль.
Мне бы слегка усилить
Вкус твоих губ.
Стал бы тогда теплее
Холод от рук.
Мне одну бы искорку
От огня.
Может, как воск растаяла бы
На меня.
Мне бы марихуаны
Чуток в табак.
Чтоб затянулись раны,
Слетел чердак.
Каплю амфетамина бы
На язык.
Чтобы уплыть с дельфинами
Под материк.
И на последок воздуха
Полную грудь,-
Чтобы хватило глубже
На дно нырнуть