Я расправляю крылья

София Гентл
Я не ищу у Вышнего защиты,
Я не прошу душевное тепло.
Хочу лишь, чтобы раны были сшиты,
И нити эти вновь не повело.

Ты скажешь: «Сумасшедшая такая!»
И спорить с этим снова не возьмусь.
Слегка я не в себе, но я – живая!
Слижу я с раны кровь и усмехнусь.

Вкус сладкий, металлический и теплый
Напоминает, не окончен путь,
И, вопреки чужим ехидным воплям,
Я расправляю крылья вновь рискнуть.

София Гентл
06.09.2017


*фото с просторов сети в общем доступе.